Дизайнер интерьеров

Дизайнер интерьеров:

Анна Екимова

26.07.2019 Просмотры: 223

Шведский инженер металлургии Август Бринелль умер почти 100 лет назад, но придуманный им метод определения твердости металлов применяется до сих пор. Рассказываем, что за изобретение и при чем тут паркет.

Читать дальше

Менеджер по продажам

Менеджер по продажам:

Леонид Новиков

26.07.2019 Просмотры: 74

Ламинат и паркет — напольные покрытия, которые выглядят одинаково, а стоят заметно по-разному. Рассказываем, в чем подвох и на что обращать внимание при выборе.

Читать дальше

Архитектор

Архитектор:

Андрей Якушев

26.07.2019 Просмотры: 70

Технологии делают мир проще. Паркетная доска — это воплощение технологий в мире деревянных напольных покрытий. Рассказываем, чем она отличается от других видов паркета, как ее выбрать и установить.

Читать дальше

Дизайнер интерьеров

Дизайнер интерьеров:

Анна Екимова

26.07.2019 Просмотры: 35

Напольное покрытие из натурального дерева без финишной отделки быстро теряет свой вид. Рассказываем, что такое паркетный лак и на что обращать внимание при его покупке.

Читать дальше

Архитектор

Архитектор:

Андрей Якушев

16.07.2019 Просмотры: 457

Паркетная доска — это деревянное напольное покрытие с составной конструкцией и замком, который специально наносят на производстве. Однако многие специалисты по-прежнему советуют устанавливать паркетную доску на клей. Рассмотрим, так ли это необходимо и каких последствий нужно ожидать в каждом случае.

Читать дальше

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)